興凱湖機場~大連~天津航班班期調整——每周四班(10月27日執行)

  • 發布者:
  • 撰寫時間:2020-10-18
  • 來源:

興凱湖機場~大連~天津航班班期調整——每周四班(10月27日執行)

出行好消息,2019年10月27日起至2020年8月31日,由華夏航空執飛的雞西=大連=天津航班將調整爲每周1、3、5、7執行,每周四班。

具體航班時刻爲:

本次航班冬春航季調整後,有天津出行需求的旅客出行更便利。由現在每周三班增加爲每周四班。無論是商務出行、旅遊、探親都可節省很多時間。

 

全國各大網上購票平台及華夏航空官網及官方微信小程序均可購買。24小時服務熱線:4006006633。

 

華夏航空股份有限公司成立于2006年,是中國支線航空商業模式的引領者和主要踐行者,是目前中國唯一長期專注于支線的獨立航空公司。華夏航空現已建立貴陽、重慶、大連、內蒙、西安、新疆運營基地,開通航線100余條,其中支線航線占比95%,飛往全國百余個航點,以幹支結合的模式搭建起一個有效銜接骨幹航線的全國性支線航空網絡。華夏航空選用龐巴迪CRJ900NG和空客A320作爲主力運營機型,開啓支線市場雙機型運營模式。