密山市財政局組織開展2020年度黨政機關公務用車統計報告工作

  • 發布者:
  • 撰寫時間:2021-06-04
  • 來源:

根據《黑龍江省公務用車制度改革領導小組辦公室關于開展2020年度黨政機關公務用車統計報告工作的通知》(黑車改辦【2021】2號)文件要求,我市將對2020年度黨政機關開展公務用車統計報告工作。此次公務用車統計報告包括工作報告和統計報表,是指行政事業單位在年度終了,按照規定格式和要求,編報的反映公務用車編制配備、使用、處置等情況的總結性文件。公務用車工作報告的主要內容包括:公務用車主管部門機構設置、職能配置情況,公務用車管理制度建立和實施情況,公務用車管理工作開展情況(包括創新性做法)、存在問題及意見建議,並對統計報表數據反映的相關情況作必要分析的說明。

公務用車統計報表的主要內容包括:各級各類單位公務用車編制、配備、使用、處置情況,本地區公務用車總量、分布、構成、費用、變動情況,監督檢查情況等。