密山市供銷社黨組召開巡察整改專題民主生活會

  • 發布者:
  • 撰寫時間:2021-06-03
  • 來源:柳毛鄉人民政府

5月27日,市供销社党组班子召开了巡察整改专题民主生活会。会议由市社党组书记、理事会主任主持,市紀委监委、市委组织部、市委宣传部、市委巡察办、驻农业农村局纪检监察组有关同志及市社全体党组成员参加会议,此次民主生活会是在全面推进落实巡察整改存在问题,立行立改严肃党内政治生活的基础上召开的一个重要会议,对全体党组班子建设起到了极大的促进作用。

會上,黨組書記首先代表黨組班子作了對照檢查。隨後帶頭作個人對照檢查,並接受各位班子成員的批評。其他班子成員緊隨其後逐一作了對照檢查,並開展相互批評,達到了紅臉出汗的效果。

現場,參會者在發言中緊扣巡察反饋意見,緊密結合工作實際,深入細致查擺問題,根源剖析觸及靈魂。班子成員相互之間開展誠懇、實事求是的批評與自我批評,加強了黨組班子的民主與和諧,提高了領導班子解決自身問題的能力,促進了班子建設,爲推動巡察反饋問題整改奠定了良好基礎。

最後,黨組書記強調,各位班子成員要結合分管的工作,從自身角度出發,全面抓好各項整改任務落實。並提出“提高政治站位,嚴肅對待整改工作;黨組班子成員要帶頭落實巡察整改要求,以嚴實作風抓整改,確保整改成效經得起檢驗;把握目標要求,提高幹事創業成效。通過對問題的整改,持續改進作風,主動擔當作爲,以整改推動供銷事業再上一個新的台階”三點要求。