庆建党百年华诞 为学子梦想护航

  • 發布者:密山市交通運輸局
  • 撰寫時間:2021-06-04
  • 來源:

黨史學習教育開展以來,密山市交通運輸綜合行政執法大隊始終堅持把“我爲群衆辦實事”作爲黨史學習教育的基本點和著力點。質勝于華,行勝于言,我們努力做到學史力行。

一年一度的高考即將開始,爲確保考生安全、順利到達考場,密山市交通運輸綜合行政執法大隊精心部署“愛心送考”公益活動,交通運輸局局長王景全同志與副隊長譚濤同志親自率隊爲出租車、公交車、私家車粘貼愛心送考標志,考生憑《准考證》可免費乘坐貼有“愛心送考”標志的車輛。一輛輛貼著愛心標志的車輛,傳遞了城市文明風尚;車主的愛心保駕護航,溫暖著莘莘學子。

密山市交通運輸綜合行政執法大隊利用出租車LED頂燈進行愛心送考宣傳,歡迎社會各界有意參加本次愛心活動的您,前來“愛心送考”服務台(原公安局西門)登記,並領取愛心送考標志貼。讓“愛心送考”公益活動成爲我市的一道靓麗風景線!不忘初心,薪火傳承,讓我們用實際行動慶祝建黨100周年!

密山市交通運輸綜合行政執法大隊預祝2021年全體考生:金榜題名,夢想成真!