密山市審計局黨組召開巡察整改專題民主生活會

  • 發布者:
  • 撰寫時間:2021-05-29
  • 來源:

   按照《关于做好七届市委第十轮巡察整改工作的通知》要求,3月25日,审计局党组召开了巡察整改专题民主生活会,会议由局党组书记主持,审计局全体班子成员参加会议。市紀委监委、市委组织部、市委宣传部、市委巡察办相关人员列席会议。

  會上,首先通報了本次巡察整改專題民主生活會會前准備情況。 

  會上,班子成員堅持問題導向,對照市委第六巡察組反饋的問題,聯系工作實際,認領、查擺問題,深刻剖析原因,嚴肅認真開展批評和自我批評,問題全面、深刻,批評的意見也很中肯,達到了照鏡子、洗洗臉、治治病的目的,增強巡察整改工作的自覺性和責任感。 

  審計局黨組書記強調,一是充分認識巡察整改落實工作的重要性和緊迫性,認真落實好市委第六巡察組巡察我局情況的反饋意見,把此次巡察整改專題民主生活會作爲進一步加強局領導班子自身建設、嚴肅黨內政治生活的一項重要舉措。二是要增強“四個意識”,強化政治擔當,確保巡察整改工作圓滿完成,推動全面從嚴治黨向縱深發展,爲我市“轉型崛起、重振雄風”貢獻審計力量。