兴凯湖乡开展“缅怀革命先烈 传承百年党史”活动

  • 發布者:
  • 撰寫時間:2021-06-01
  • 來源:興凱湖鄉人民政府

近日,密山市興凱湖鄉全體黨員幹部,前往烈士陵園緬懷先烈,向黨表白,對黨宣誓,在建黨100周年之際,踐行學黨史主題教育活動。

在烈士陵園,興凱湖鄉黨委書記在烈士紀念碑前給全鄉黨員幹部帶來了一場生動而有意義的一次黨課,在莊重而嚴肅的英雄紀念碑下,回顧共産黨百年曆史,提醒我們要時刻銘記烈士們爲解放國家和民族作出的英勇犧牲和大無畏精神。革命先烈們在中國共産黨的正確領導下,以甘于奉獻、不怕犧牲的精神,投身于革命戰爭和保衛國家的戰鬥中,獻出了寶貴的生命。

黨員幹部紛紛表示,自己受到了一次深刻的精神洗禮和愛國主義教育,今後要以實際的行動傳承和弘揚革命先烈的奉獻精神,以更積極主動的態度投身于工作中去。

 

課後,全體成員在烈士紀念碑前向革命先烈默哀、鞠躬致敬,寄托哀思。並由興凱湖鄉安剛同志帶領大家重溫入黨誓詞,進行莊重宣誓,表達興凱湖鄉全體黨員幹部對黨的承諾和敬佩之情。