副市長王士強帶隊赴溫州開展招商引資工作

  • 發布者:
  • 撰寫時間:2021-04-29
  • 來源:密山市人民政府辦公室

4月16日,密山市政府副市長王士強、密山市經濟開發區主任李寶權及開發區、工信局、區域經濟發展服務中心相關工作人員分別到溫州黑龍江商會、天心天思公司參觀考察。

考察期間,溫州黑龍江商會負責人、天心天思公司負責人對商會情況和公司情況進行了介紹。

 

 

據悉,溫州黑龍江商會2011年10月17日正式組建了溫州市黑龍江省商會。在溫州的龍江籍的人士涉及行業有鞋業、外貿、眼鏡、餐飲娛樂、物流、米業、農副産品、裝潢設計、文化藝術、教育、衛生、法律等企事業達到上百家之多,年産值200多億。通過多年的經營,在當地構成廣泛、良好的人脈關系和經濟資源。

天心天思公司是一家專注于提供各類型企業管理軟件和服務,集産品研發、管理咨詢、市場銷售、項目實施、技術支持等一體化服務于一身的企業管理軟件和企業信息化解決方案服務提供商,主要從事天心天思ERP(企業資源計劃)、CRM(客戶關系管理)、PDM(産品數據管理)、SCM(供應鏈管理)、OA(協同辦公管理)、EC(電子商務)等軟件的基于IT+管理爲手段的咨詢服務,總部位于溫州,總公司位于珠海。

此次考察不僅搭建溫州黑龍江商會與家鄉的橋梁,也促進與溫州企業公司建立友好往來關系,促進經濟建設、文化交流,也爲兩地今後進一步合作提供保證。