貴賓集團爲密山再添亮點工程

  • 發布者:
  • 撰寫時間:2021-05-18
  • 來源:密山市人民政府辦公室

貴賓集團爲打造國際旅遊都市,引資興建興凱湖國際大酒店及商業綜合體,打造牡丹江以東地區的旅遊集散地,建築面積6萬㎡,總投資2.5億元,已被列入雞西市百大項目。

貴賓集團爲響應市委、市政府“打造國際旅遊都市”的戰略方針,與廣東鵬越信息科技有限公司合作,在東安街西段計劃投入資金2.5億元興建星級酒店及商業綜合體。計劃將東安街西段打造成集美食、住宿、休閑、度假、親子遊、文化娛樂、購買土特産于一體的商業綜合體。陸續將該區域建設成牡丹江以東地區的旅遊集散地。

4月28日,雞西市委書記于洪濤,市委副書記、市長魯長友帶領雞西市委常委和市人大常委會、市政府、市政協相關領導及雞西市直有關部門、三縣(市)六區黨政主要負責人,赴密山市進行集中工作調研,雞西市政協副主席、密山市委書記張雷,市委副書記、市長胡文陪同。調研組來到了貴賓集團興凱湖國際大酒店項目工地,貴賓集團董事長李福春對興凱湖國際大酒店商業模式、酒店特色、開業後收益等情況做了彙報。于洪濤代表雞西市委、市政府對貴賓集團興建大酒店項目給予高度評價,贊揚李福春有奉獻家鄉的企業家情懷,鼓勵貴賓集團加快建設步伐,早日達産達效,爲發展密山經濟多做貢獻。李福春表示,貴賓集團將竭盡全力,爭取在明年六月份大酒店全面對外營業。

密山市貴賓集團董事長李福春談到:因爲我是密山人,我認爲建設家鄉、發展家鄉是人生最有意義的事情。我的初衷是把密山興凱湖國際大酒店建設成牡丹江以東地區的旅遊集散地。因爲這裏是集美食、住宿、休閑、度假、親子遊、文化娛樂、購買土特産于一體。可提供全方位的旅遊服務。比如,先來大酒店住下,今天去興凱湖景區,明天去將軍湖和北大荒書法長廊,後天去東北老航校紀念館,然後再去珍寶島、虎頭等等,給遊客的密山之旅留下最美好的記憶。

密山興凱湖國際大酒店地上建築面積爲33800㎡。主樓爲11層。酒店完全效仿美國的永利皇宮酒店設計和裝修,擁有超大客房約290間,高級公寓110間。客房建築面積26000㎡,平均每個標准間63㎡。可容納1000人就餐,500人開會。娛樂會館2500㎡,休閑會館2200㎡。酒店還設有300個地下停車位、土特産商場,特色美食城,高級寫字樓等配套項目。建成後必將成爲我省房間面積最大、裝修色彩最完美、居住最舒適的酒店。酒店以五星級檔次,三星級價位爲經營理念,爲密山市打造國際旅遊都市助力添彩。