省委宣傳部領導來我市調研融媒體中心建設工作

  • 發布者:
  • 撰寫時間:2021-04-20
  • 來源:密山市融媒體中心

329日,省委宣傳部副部長、省政府新聞辦主任魏松賢來我市調研融媒體中心建設工作,雞西市委常委、宣傳部長鄭野岩,密山市委副書記馬廣明陪同。


魏松賢一行來到我市融媒體中心,先後查看了播出機房、制作部、非編機房、新媒體部及指揮調度中心,詳細了解了融媒體中心軟硬件設施建設情況。


通過實地查看和聽取各方面情況介紹,魏松賢對我市融媒體中心各項工作給予充分肯定。魏松賢要求,密山市融媒體中心要著眼規範建設、補齊短板、提質增效,提升運營水平、聚焦群衆訴求,進一步打造本地特色移動客戶端。要發揮各類人才優勢,建設全媒體人才隊伍,切實把縣級融媒體中心建設成爲縣域主流媒體陣地和綜合服務平台。


魏松賢強調,密山市融媒體中心要做好新聞宣傳工作,明確發展定位,立足媒體本業,想盡一切辦法,不斷做大做強,實現更好的傳播效果,讓更多的人知道密山。融媒體中心未來承擔的職能除了新聞宣傳之外,還要作爲縣域治理的重要抓手和平台,要充分整合現有資源,抓緊時間、集中力量,著眼互聯網、適應新形勢,積極做好相關方面服務工作,更好地把密山用戶集聚到移動客戶端平台上。要加強采編隊伍建設,提高業務水平、豐富節目內容,積極打造新聞精品,全面宣傳密山好聲音、弘揚主旋律、傳播正能量,助推密山新發展。